Connexion | Code de partage

Pégase > Aide > Publier un parcours dans le catalogue public

Aide - Publier un parcours dans le catalogue public

Ouvrir le parcours

Renseigner les champs Auteur (affiché publiquement) et Contact (non affiché, responsable des contenus)

Compresser les vidéos et les sons (par exemple pour Windows : https://file-converter.org/)

Vérifier vos droits sur les médias

Publier de nouveau votre parcours

Cliquer sur le bouton Public

Renseigner la fiche Catalogue

Votre parcours sera ajouté directement au catalogue public, la modération du catalogue est faite à posteriori.

La personne Contact reste responsable de l'ensemble du parcours, contenu y compris.

N'hésitez pas à partager vos parcours dans le catalogue. Plus nous partagerons, plus le nombre de parcours publics sera important et plus chacun pourra y trouver les ressources dont il a besoin pour alimenter sa pratique pédagogique avec Pégase.